domingo, 7 de abril de 2013

No Estádio Municipal, 09 de Maio empata jogo contra Uiraúna

O 09 de Maio jogou contra o time de Uiraúna/PB na tarde de hoje, obtendo o placar de 2 x 2. O time da casa estreou o Gramado do Estádio Municipal no Jogo pela Segunda rodada da Copa Primo Fernandes. No primeiro tempo o 09 de Maio abriu vantagem com um gol, mas na sequência o Uiraúna conseguiu o empate o que se repetiu durante o segundo tempo, quando o 09 de Maio fez o segundo gol e o Uiraúna a seis minutos do final do jogo conseguiu o empate. O time riachocruzense segue na disputa com grande impulso, visto que sentiu o enorme apoio da torcida que compareceu em peso ao estádio e acompanhou de perto a disputa, inclusive até comprando a camisa oficial do time, que não para de receber novas encomendas.
        No início da partida a Prefeita Bernadete Rêgo acompanhada do ex-prefeito Marcos Aurélio deram as boas vindas aos atletas e a população agradecendo a presença de todos e foram aplaudidos pela torcida e pelos jogadores que agradeceram o grande empenho dos mesmos em preitear uma obra de tamanha magnitude com vistas no fortalecimento do esporte no município. A Equipe técnica do 09 de Maio presenteou a Prefeita Bernadete com uma camiseta do time, assim como também o ex-prefeito Marcos.

Mais Fotos:CLIQUE \o/ AQUI